+7 (495) 103-40-45
Москва, ул. Кржижановского, д.13, к.2
Пн. - Вс.: с 10:00 до 21:00

Отзывы

10.07.2018   Анастасия

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу, Софье Григорьевне. Вылечила дочке 4 зуба с пульпитом. Уровень профессионализма невероятный. Отношение к ребенку очень внимательное, а главное - подход был найден моментально!!!!
Ребенок не заплакал ни разу, в отличном настроении ушел после лечение, на повторное лечение дочка (5лет) бежала с удовольствием. Спасибо огромное!!!!!


01.07.2018   Екатерина Отрокова

Софья Григорьевна - настоящая зубная фея!!! У нас проблема с зубками, и Альгарди далеко не первая клиника, куда пришлось обратиться, и только тут смогли найти к нам подход, мой сын идёт лечить зубки с улыбкой - это просто чудо!!! Спасибо большое нашему врачу и всем сотрудникам клиники!!!


29.05.2018   Юлия

Добрый вечер!
Очень хочется поделиться своим впечатлением от похода в стоматологию Альгарди. На приём к Доктору Соне.
Лично для меня поход к стоматологу всегда был серьезным, стрессовым испытанием, наверное осадок из детства.
И каково же было мое облегчение после приема доктора Сони.
Дорогие мамочки, я спешу вас обрадовать! Времена изменились, современные технологии не стоят на месте! А работа доктора - это волшебство!
Доктор Софья не только мастер своего дела , но ещё и отличный психолог , и аниматор )
У моей малышки на зубках появился темный налёт, я тревожилась, так как думала , что мне просто не удаётся так хорошо их прочищать. Доктор всё грамотно объяснила и рассказала, как решить эту проблему , а так же провела первую для моей доченьки профессиональную чистку зубок.
Во время приёма я абсолютно не участвовала в процессе , моя дочурка полностью и самостоятельно доверилась доктору( моей малышке всего 2 года!) За весь приём дочь НИ РАЗУ меня не позвала ! Приём показался веселым приключением для моего ребёнка . В начале подарили милую игрушку, создав атмосферу праздника, дали выбрать каким «вареньем» будем чистить зубки, в конце побаловали вкусным мороженым , ну и конечно мультики в кресле космонавта . Было ещё много интересного, неожиданного и веселого, но это я оставлю сюрпризом для вновь пришедших .


29.05.2018   Алёна

Потрясающий и внимательный врач! Сын ни разу не заплакал в кабинете, хотя первый поход к стоматологу обернулся удалением зуба.
Сам ребенок говорит, что врач ему очень нравится, она хорошая, добрая и вежливая :)


29.05.2018   Мария

Самый лучший отзыв о вашей клинике и нашей любимой Софьи Григорьевне это Улыбка моего сына, с которой он бежит на прием к стоматологу!! Спасибо Вам!!!


08.05.2018   Жанна

Я даже не знаю, с чего начать и какие слова подобрать. Наш ребенок очень эмоционально чувствительный, с одной стороны, с другой – Овен – и уж если составит свое мнение и что решит, потом хоть кол на голове теши. А у нас – пульпит. А ему - только-только исполнилось 4 года. И вот мы накануне, до Софьи Григорьевны, попали к другому доктору – в прекрасную клинику, и доктор профи, и старалась очень, и все должно было быть хорошо... Только у ребенка ДИКИЙ ИСПУГ и такая истерика, с захлебыванием и криками – которые нам раньше и не снились....А между тем пульпит никто не отменял, и зуб делать надо срочно. А общий наркоз – тоже «удовольствие» так себе и вообще-то не такая уж безобидная вещь… особенно учитывая индивидуальные особенности…. Да и на каждый зуб общий наркоз не наделаешься…. И вот сказать, что мы возлагали Надежды (с большой буквы) на Софью Григорьевну- это не сказать НИЧЕГО. Пришли… Поиграли, освоились…. До этого, конечно, дома настраивались на позитив, придумывали сказки про супергероев, которые лечили зубки и получали в результате суперзубки и суперсилу (просто у меня мальчик, и он очень любит супергероев)…. Но с четырехлетками все равно заранее ничего спрогнозировать нельзя. Да и детский страх никуда не денешь. А у нас он был ОГОГО какой….Я вообще боялась, что он просто откажется даже ехать в клинику после пережитого негатива. И вот она- Фея и Богиня.. Поиграла, поболтала, уболтала его хотя бы ЛЕЧЬ В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ КРЕСЛО (уже в нашем случае победа). Мой ребенок крепко сжал зубы и не давал даже фруктовую пасту положить себе на кончик языка…. Уболтала. Доверился. Открыл рот. А дальше я, при всей своей тяге к контролю за всем и знанием, что именно моему ребенку надо, и стремлением быть рядом и поддержать.. так вот я тихо ретировалась и села в дальний угол, чтоб Ей не мешать… ей и ее чудесной помощнице Ольге (умнице и красавице, кстати, но речь не об этом)). Боялась даже дышать, сидела и смотрела. Эти две Феи уболтали моего малыша так, что он и зуб почистить дал, и мульт смотрел и пульпит наш Софья Григорьевна в результате мастерски залечила в один присест!!! А после сеанса, пока я меняла ему рубашку, он – мой сынок, который вообще-то очень выборочно подходит к общению и редко кого вот так сразу допускает в свой самый близкий круг общения - сидит у нее на коленях (!), хохочет, и еще час играет в клинике и потом совершенно спокойно отходит от заморозки (которая его до истерики напугала в тот самый пресловутый прошлый раз). Я не знаю, какие слова подобрать для таких, как Софья. Раньше я бы сказала «профи», «молодец». Сейчас, как любящая мама и как уже вполне зрелый 40-летний человек, отвыкший уж так на каждом шагу петь дифирамбы, скажу. Это врач «От Бога». Вот в прямом смысле. И очень добрый, отзывчивый Человечище. Без этого духовного и душевного составляющего, как бы пафосно ни звучало, чуда не произойдет. Она искренне любит детей. Любит свою работу. И хочет помочь. И у нее Дар. Я сегодня готова была смотреть ей в рот (пардон за каламбур) и пасть ниц. Что и делаю. СПАСИБО, дорогая Софья Григорьевна Вам за Вас! Дай Вам Бог всего самого лучшего! Вы избрали благородную стезю, и Вы на своем Пути. Мы с Вами теперь, как хотите ))


29.04.2018   Гусейнова О.А.

Первое посещение дочерью стоматолога прошло очень успешно у Софьи Григорьевны. Очень внимательный врач! Спасибо за подход к ребенку, которая почти не испугалась, а спокойно дала осмотреть свои зубки доктору. Желаю удачи и процветания Вам, "Альгарди"!


13.04.2018   Ольга

Впервые дочке понравился стоматолог! Спасибо, Софья Григорьевна, обязательно придём ещё!


03.04.2018   Наталья

Огромное спасибо нашей феечке,которая всегда делает даже сложные процедуры с улыбкой и хорошим настроением! Очень счастлива, что нашла своей доченьке такого профессионала, влюбленного в свое дело! Спасибо!!!


11.03.2018   Ермолова Маргарита Александровна

Огромное спасибо нашему доктору, Софье Григорьевне. Она – настоящий профессионал и волшебная Зубная Фея!


Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :