+7 (495) 103-40-45
Москва, ул. Кржижановского, д.13, к.2
Пн. - Вс.: с 10:00 до 21:00

Отзывы

11.07.2018   Михаил

Мне очень понравилось как мне зуб удаляли - Быстро и успешно прошел мой поход к стоматологу. Благодарю вас!


07.07.2018   Валентина

Была на проф. гигиене у Альбины Ваисовны, все очень понравилось! Быстро, безболезненно, тщательно. Теперь на гигиену только к ней. Спасибо большое Альбине Ваисовне и клинике Альгарди!! Цены средние, качество на высшем уровне!!


28.06.2018   Анна

Благодарю, Альбина Ваисовна, за качественную консультацию, безупречное отбеливание и комфортную обстановку во время процедуры. Мне даже удалось немного вздремнуть, что особенно приятно в конце рабочего дня =))


28.06.2018   Евгений

Альбина Ваисовна отлично справилась с поставленной задачей! Она стоматолог с большим потенциалом! Работу свою выполняет очень профессионально, компетентна во многих вопросах. Ответственно относится к уходу клиента после лечения! Работать с Альбиной Ваисовной одно удовольствие!


23.06.2018   Эльмира

Приходя в клинику Альгарди всегда ощущается домашний уют, где совсем не страшно лечить зубки. Атмосфера дружелюбная, все врачи любят свою работу и своих пациентов. Все врачи с большой буквы! Я проходила лечение у Шамиля Альфатовича (сложное удаление 8х зубов), в кресле провела не более 10 минут. Браво! Дальше по плану была гигиена полости рта, где встретила меня Альбина Ваисовна. Молодой, красивый и энергичный врач. После работы доктора ваша улыбка Вас не покинет! Продолжаю лечение у ортодонта, Виктории Викторовны, которая исполняет мою мечту! Ровные зубы, правильный прикус! Спасибо всей команде клиники Альгарди. Успехов и процветания!


15.06.2018   Софья

Обращалась к замечательной Альбине Ваисовне сначала с целью проведения гигиены, а затем для отбеливания. Оба визита прошли безупречно, каждое действие Альбина Ваисовна подробно объясняет и даёт максимально подробную информацию , работает деликатно и совершенно безболезненно. Отдельно хочу отметить очень дружелюбный настрой и приветливость всего персонала Альгарди! К таким специалистам хочется возвращаться и возвращаться! Поэтому всей семьей ходим к вам ! Спасибо!


09.06.2018   Мария Максимова

Самый лучший стоматолог - Альбина Ваисовна!!! Профессионал своего дела, всегда на позитиве, всей семьёй лечимся у нее! Спасибо огромное, рекомендую всем!!!


05.06.2018   Евгения

Альбина Ваисовна прекрасный врач, добрая, внимательная. Все объяснит, расскажет, даст советы по уходу. В кресле у нее настолько комфортно, что я, не задумываясь, согласилась удалить пару зубов))) Большое спасибо всему персоналу Альгарди!!!


22.05.2018   Шамиль Абдрашитов

Выражаю сердечную благодарность Альбине Ваисовне. Мастер. Профессионал. Человек, влюблённый в свою профессию. Сегодня абсолютно безболезненно и без осложнений удалила мне зуб мудрости. Каждое своё действие объясняла. Дала рекомендации. Альбина Ваисовна, спасибо!


25.04.2018   Александр

Очень нравится качество оказываемых услуг в клинике. Альбина Ваисовна делает очень тщательную и безболезненную гигиену полости рта. Также лечил зуб у Томакян Нины Романовны, и был очень рад тому, что практически не было никакой боли. Посещаю данную клинику на протяжении 1,5 лет и пока к сотрудникам и специалистам этой клиники нет никаких нареканий.


Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :