+7 (495) 103-40-45
Москва, ул. Кржижановского, д.13, к.2
Пн. - Вс.: с 10:00 до 21:00

Отзывы

30.06.2018   Михаил

Прекрасная клиника, уже со входа чувствуется что работаю профессионалы. Так комфортного и легко у меня лечение ни где не проходило! Современное оборудование, очень чисто, хороший прайс. Рекомендую.


15.06.2018   Софья

Нина Романовна - пример того, каким должен быть настоящий стоматолог! Сосредоточенная в работе, внимательная , приветливая, ответственная, интересующаяся всеми новыми технологиями и вникающая в своё дело на все сто, всегда готовая ответить на любой вопрос! К такому врачу возникает безграничное доверие. Спасибо Вам за труд и преданность профессии!


10.06.2018   Михаил

К терапевту пришел по рекомендации знакомых. Врач очень внимательный и аккуратный, боли не чувствовал, результатом очень доволен.


13.05.2018   Ирина

Очень понравился подход к лечению Нины Романовны Томакян. Очень внимательный, аккуратный, профессиональный стоматолог. Первый раз в кресле у зубного врача я расслабилась. :) Девочки- администраторы чудесные. Спасибо!


10.05.2018   Алешина Екатерина

Томакян Нина Романовна – специалист высокого класса, у которого я прохожу лечение.
Она работает тщательно и аккуратно. Успешно решает мои разнообразные стоматологические проблемы, прекрасный диагност.
Нина Романовна – врач, которому я полностью доверяю.
Благодарю ее за профессионализм и доброе отношение.


04.05.2018   Лоренсия Кулик

Огромная благодарность Нине Романовне, за её профессионализм. Ранее всегда испытывала жуткий стресс во время посещения стоматолога. Но все изменилось после обращения к Нине Романовне. Получила массу удовольствия от лечения, сервиса персонала и заботы. Приятно удивляют современные технологии используемые в клинике. Рекомендую всем друзьям своего комфортного доктора!


03.05.2018   Яна

Хорошо, когда нашел врача которому доверяешь и если возникают необходимость в лечении или просто профилактике, то вопрос выбора клиники и специалистов у меня не стоит! Сразу бегу к вам!


21.04.2018   Юлия

Хочу выразить огромную благодарность Нине Романовне. Она настоящий профессионал! И при этом очень мягкий и обходительный человек. Спасибо огромное!


06.03.2018   Кравченко Диана

Отличные врач. Отличный подход к пациентам. Классные Вы!


11.02.2018   Руслан

Сегодня побывал у своего друга и отличного стоматолога - Нины Романовны Томакян. Вообще я их не оч люблю, но Нина… !!! Почти спал в кресле, если б рот не закрывался :) Нина работает в классной стоматологической клинике "Альгарди" с новейшим оборудованием, она пыталась говорить со мной как с ребенком (как нормальные врачи), но я сразу показал, кто в кабинете мужчина и молча лежал с открытым ртом :) спасибо, Нина, за анестезию (!) и чистые зубы!
Короче, к Нине можно обращаться!


Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :