+7 (495) 103-40-45
Москва, ул. Кржижановского, д.13, к.2
Пн. - Вс.: с 10:00 до 21:00

Отзывы

28.06.2018   Евгений
О враче:   Ахмядеева Альбина Ваисовна

Альбина Ваисовна отлично справилась с поставленной задачей! Она стоматолог с большим потенциалом! Работу свою выполняет очень профессионально, компетентна во многих вопросах. Ответственно относится к уходу клиента после лечения! Работать с Альбиной Ваисовной одно удовольствие!


27.06.2018   Наталья
О враче:   Парастаева Яна Васильевна

Удаление кариеса, чистка и прочие взрослые процедуры прошли на ура у ребёнка 2 г. 7 мес !!!! Яна Васильевна и Ольга, вы волшебницы и профессионалы! Спасибо!!!!


27.06.2018   Любовь
О враче:   Парастаева Яна Васильевна

Лучший детский доктор - Яна Васильевна, замечательный ассистент Ольга. В клинике чисто, уютно. Сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо!


25.06.2018   Екатерина
О враче:   Парастаева Яна Васильевна

Делали ребенку чистку зубов. Прекрасный доктор, внимательная и чуткая! Спасибо за Ваш подход к малышам!)


23.06.2018   Сергей
О враче:   Валинуров Шамиль Альфатович

В клинике работают профессионалы, сочетание опыта и молодости приводит к отличным результатам! Шамилю Альфатовичу и Альбине Ваисовне отдельная благодарость за мастерство!!!


23.06.2018   Эльмира
О враче:   Ахмядеева Альбина Ваисовна

Приходя в клинику Альгарди всегда ощущается домашний уют, где совсем не страшно лечить зубки. Атмосфера дружелюбная, все врачи любят свою работу и своих пациентов. Все врачи с большой буквы! Я проходила лечение у Шамиля Альфатовича (сложное удаление 8х зубов), в кресле провела не более 10 минут. Браво! Дальше по плану была гигиена полости рта, где встретила меня Альбина Ваисовна. Молодой, красивый и энергичный врач. После работы доктора ваша улыбка Вас не покинет! Продолжаю лечение у ортодонта, Виктории Викторовны, которая исполняет мою мечту! Ровные зубы, правильный прикус! Спасибо всей команде клиники Альгарди. Успехов и процветания!


23.06.2018   Юлия
О враче:   Кулаева Деляра Маирбековна

Прекрасная клиника, я всегда приходила сюда с улыбкой и с удовольствием! Безумно довольна своим врачом и полученным результатом! Именно здесь я перестала бояться стоматологов и вообще какого-либо вмешательства в рот со сверлом ))) отдельное спасибо хочу сказать гигиенисту, Ахмядеевой Альбине Ваисовне, за её профессионализм и за сверкающую улыбку! Спасибо вам! 1 год и 8 месяцев лечения пролетели незаметно!)


23.06.2018   Этери Битиашвили
О враче:   Кулаева Деляра Маирбековна

Огромная благодарность моему врачу, Деляре Кулаевой, и всему персоналу Клиники, участвовавшему в создании моей счастливой улыбки! Высокий профессионализм, чуткость, дружелюбие и чудеса - это все про Вас! Успехов и процветания! СпасиБо!


22.06.2018   Милана
О враче:   Прищепов Артем Андреевич

Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу вашей клиники Артему Андреевичу!! Лечили ребёнка под наркозом второй раз уже к сожалению, первый раз был не очень удачный в другой клинике, ребёнок почти сутки был очень капризным, не слезал с рук! Лечение было назначено на 22 июня, а АА уже заранее 21 июня звонил мне лично и спрашивал есть ли вопросы по поводу наркоза и на все вопросы отвечал очень понятно! Придя уже в день лечения, АА снова все объяснил, и, когда я скfзала что ребёнок съел вафельку (что категорически нельзя) решил не рисковать и выждать ещё немного времени, не смотря на то, что у них записи достаточно плотные. И даже искал фото вафли, которое я сказала по моему описанию))) Не каждый врач так внимательно относится даже к безобидной вафле)) После пробуждения малыша я ждала, если честно, опять капризов, слез и т.д., но каково было моё удивление, когда ребёнок проснулся без слез, 5 минут похныкал и всееее!!! Ещё не выйдя из клиники, он уже ходил и улыбался) Мне просто есть с чем сравнить и поэтому могу смело советовать Артема Андреевича и всю клинику в общем!!! Я редко пишу отзывы, но тут мир должен знать, что не так страшен наркоз, если его проводит профессионал своего дела, Артем Андреевич!!!


21.06.2018   Оксана

Очень хорошая клиника! Все врачи внимательные, профессионалы в своём деле! Обходительные, отзывчивые, на любой вопрос дают четкий, понятный ответ! Отдельное спасибо хочу сказать Нине Романовне!


Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :