+7 (495) 103-40-45
Москва, ул. Кржижановского, д.13, к.2
Пн. - Вс.: с 10:00 до 21:00

Отзывы

Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :
30.10.2022   Ирина

24 сентября 2022 лечили зубки моей 5-летней дочери по севораном. Лечащий врач Парастаева Зинаида Васильевна и анастазиолог Прищепова Татьяна Васильевна. Замечательные специалисты! Очень внимательные, чуткие, отзывчивые. Анастазиолог была со мной на связи до и после, чтобы проконсультировать и ответить на все мои вопросы. Спасибо, Татьяна Васильевна, огромное!
Сегодня пришли на послелечебный осмотр к Зинаиде Васильевне и с твёрдым намерением продолжать наблюдаться у этого замечательного доктора. Вторую дочь тоже привела сегодня к ней в первый раз. Очень милая, деликатная, внимательная, как добрая и красивая зубная фея. Детям она очень нравится. Как специалисту я ей доверяю! Видно, что она настоящий профессионал!
Отдельное спасибо всему персоналу и руководству Альгарди за уют и внимание! За подарки детям и за мороженое! Атмосфера очень тёплая, к вам хочется возвращаться!


12.11.2020   Колесникова Яна

Добрый день! Хочется выразить огромнейшую благодарность чудесным хрупким 2 девушкам, 2 месяца назад ликтивидовавшим все проблемы с зубками у моего сына! Яна Васильевна и Татьяна Васильевна, вы само очарование! Не устану благодарить вас за невероятно качественно выполненную работу, индивидуальный подход к каждому пациенту и его родителям! Так же хочется выразить благодарность руководителю вашей клиники за ответственный, тщательный выбор специалистов, их труд действительно стоит своих денег!! Очень рада что 2 месяца назад пришла с сыном лечить зубы именно к вам!
С уважением, мама Кирилла Колесникова.


08.09.2020   Иванна

16.07.2020.Мы лечили зубки нашей дочки. Лечила нам их детский стоматолог - Сердюк Дарья Николаевна,а анастезиолог была Татьяна Васильевна. Долго искали мы Хорошего врача, оказалось, что не просто хорошего нашли , но самого лучшего, очень хороший подход к ребёнку, да и к нам - родителям, конечно! Вылечили нам больные зубки, подарки подарили, ещё после связывались с нами, узнать, как у ребёнка все проходит. Дочка теперь не боится стоматологов, были 2 недели назад у нас в поликлинике на проф-осмотре в детский сад, спросили у нас, кто нам ставил коронку, а я с гордостью и ответила! скоро на осмотр )) Мы очень благодарны Дарье Николаевне и Татьяне Васильевне, это просто врачи от Бога! Спасибо вам вот прям очень большое!!!! Много сил вам и здоровья!!


10.08.2020   Кристина

Мы поехали лечить зубки к Сердюк Дарье Николаевне из Казани! Потому, что в Казани нам говорили, что это не кариес, а пигментация. Интуиция-то не подводит мамина! В результате мы залечили 9 зубов, из которых 5 коронок и пульпит. Что мне больше всего понравилось, так это благоприятная обстановка в клинике: детская игровая зона, мультики в коридоре. Когда мы пришли на лечение, ей все показали, накрасили ногти, она смотрела любимый мультик и засыпала под пледом☺️ Потом просыпалась спокойненько в милой комнатке, в которой заботливо вокруг неё лежали подушки, чтобы она не упала и было мягко. Принесли мороженое, кучу подарков, игрушек, дали водички и коробку печенья в дорогу! Это, казалось бы, мелочи, но я всем об этом рассказываю! Насколько они заботятся о психоэмоциональном состоянии ребёнка. Зубки все беленькие, красивые, ничего не болело! Анестезиолог, Татьяна Васильевна, все подробно объясняла, даже доче все показала. Никаких синяков на венах не было, при том, что у нас тонкая периферия вен и попасть сложно! Я сразу обратила на это внимание. Мы в восторге и ни капли не пожалели что поехали так далеко. Очень важно найти своего врача, пусть и в другом городе !


01.07.2020   Алина

Решиться на такой шаг, как лечение зубов под наркозом, было непросто... Ведь нашей Нелли требовалось лечение аж 12 зубов, страшно представить, и тянуть было уже попросту некогда. Взвесив все, было принято решение, едем! И теперь, когда эмоции подутихли...Очень хочется написать слова благодарности врачам и всему персоналу Альгарди, в особенности докторам Яне Васильевне и Татьяне Васильевне. Вы невероятные! Отзывчивость, Ваша внимательность и слаженная работа покорили нас. А дочкин здоровый ротик только напоминает о Вашем профессионализме. Низкий Вам поклон!


Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :