+7 (495) 103-40-45
Москва, ул. Кржижановского, д.13, к.2
Пн. - Вс.: с 10:00 до 21:00

Отзывы

Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :
14.09.2020   Минираис
О враче:   Фахритдинов Эдгар Айнурович

Большое спасибо Эдгару Айнуровичу! Великолепный стоматолог. Удалил мне 3 зуба мудрости, операции прошли очень легко и безболезненно.
Более того, Эдгар Айнрович после операции интересовался моим состоянием и следил за ходом восстановления. Поэтому удаление зубов оказалось спокойной и нестрашной процедурой.
Еще раз спасибо!


08.09.2020   Иванна
О врачах:   Прищепова Татьяна Васильевна, Сердюк Дарья Николаевна

16.07.2020.Мы лечили зубки нашей дочки. Лечила нам их детский стоматолог - Сердюк Дарья Николаевна,а анастезиолог была Татьяна Васильевна. Долго искали мы Хорошего врача, оказалось, что не просто хорошего нашли , но самого лучшего, очень хороший подход к ребёнку, да и к нам - родителям, конечно! Вылечили нам больные зубки, подарки подарили, ещё после связывались с нами, узнать, как у ребёнка все проходит. Дочка теперь не боится стоматологов, были 2 недели назад у нас в поликлинике на проф-осмотре в детский сад, спросили у нас, кто нам ставил коронку, а я с гордостью и ответила! скоро на осмотр )) Мы очень благодарны Дарье Николаевне и Татьяне Васильевне, это просто врачи от Бога! Спасибо вам вот прям очень большое!!!! Много сил вам и здоровья!!


06.09.2020   Анч А.О.
О враче:   Ибрагимова (Ахмядеева) Альбина Ваисовна

Огромное спасибо замечательной Альбине Ваисовне за проведенную гигиену полости рта.
Альбина Ваисовна зарядила позитивом с самого утра, у доктора на приеме очень комфортно, царит атмосфера дружелюбия, доверия и красоты)
У меня стоят брекеты, но даже несмотря на это Альбина Ваисовна управилась всего за 40 минут. В следующий раз приду к доктору на установку минивинтов.


25.08.2020   Дмитрий
О врачах:   Валинуров Шамиль Альфатович, Прищепов Артем Андреевич

Наконец-то я могу выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность клинике и лично Валинурову Ш.А. и Прищепову А.А.

Это была о-о-о-очень долгая история про импланты.
Август 2019 – операция под общим наркозом по синус-лифтингу челюсти (площадь под 2 зубами, остаток челюсти – 1,2 мм). Филигранная работа по созданию искусственной кости, никаких последствий.
Пауза на активный новогодний период (сноуборд).
Март 2020 – снова общий наркоз (мой выбор, убедился в полном доверии к анестезиологу Прищепову А.А.), 2 импланта. Снова высочайший уровень работы, никаких осложнений, никаких провалов в пазуху или еще каких-либо проблем. Знаю по знакомым – насколько часто эта операция по имплантации приводит к проблемам именно из-за опыта и навыков стоматолога…
Июль 2020 – мои долгожданные «зубы» снова со мной. Отличные коронки, отличная формовка – все словно родное.

Да, помешал карантин – но это вовсе не стало проблемой.
Также отдельная благодарность персоналу ресепшн за внимательное отношение к клиентам и вкусный кофе в ожидании. )))

Однозначно рекомендую и буду продолжать рекомендовать своим знакомым, кто спросит про хорошую стоматологию.

Ну и буду сам ходить на регулярные процедуры, конечно же...


23.08.2020   Стелла
О врачах:   Никулкина Екатерина Сергеевна, Сердюк Дарья Николаевна

Лечили зубы сыну в наркозе 20.08.2020. Огромное спасибо замечательному детскому стоматологу Сердюк Дарье Николаевне и анастезиологу Никулиной Екатерине Сергеевне. Дарья Николаевна после осмотра все подробно рассказала, составила план лечения и мы сразу записались на лечение. Екатерина Сергеевна за день до лечения подробно расспрашивала о ребёнке и рассказала, что и как все будет происходить. В клинике мы ещё раз все обсудили, получили ответы на все свои вопросы. После лечения нам также все подробно рассказали и дали рекомендации. Конечно было очень страшно, но мы ни на секунду не усомнились в профессионализме врачей! Желаем Вам крепкого здоровья и ещё раз огромное спасибо!! Родители Терехова Артемия


Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :