+7 (495) 103-40-45
Москва, ул. Кржижановского, д.13, к.2
Пн. - Вс.: с 10:00 до 21:00

Отзывы

30.05.2018   Виктория Стрижова
О враче:   Кулаева Деляра Маирбековна

Хочу выразить благодарность врачу и всему персоналу клиники! Очень приятно находиться в руках профессионалов и полностью доверять. Атмосфера клиники создаёт уют и хорошее настроение, приятные девушки на ресепшене всегда предложат чай, кофе, подскажут куда идти! Спасибо вам огромное, я не знаю места лучше для создания счастливых улыбок!!! )*


29.05.2018   Юлия
О враче:   Пажи Софья Григорьевна

Добрый вечер!
Очень хочется поделиться своим впечатлением от похода в стоматологию Альгарди. На приём к Доктору Соне.
Лично для меня поход к стоматологу всегда был серьезным, стрессовым испытанием, наверное осадок из детства.
И каково же было мое облегчение после приема доктора Сони.
Дорогие мамочки, я спешу вас обрадовать! Времена изменились, современные технологии не стоят на месте! А работа доктора - это волшебство!
Доктор Софья не только мастер своего дела , но ещё и отличный психолог , и аниматор )
У моей малышки на зубках появился темный налёт, я тревожилась, так как думала , что мне просто не удаётся так хорошо их прочищать. Доктор всё грамотно объяснила и рассказала, как решить эту проблему , а так же провела первую для моей доченьки профессиональную чистку зубок.
Во время приёма я абсолютно не участвовала в процессе , моя дочурка полностью и самостоятельно доверилась доктору( моей малышке всего 2 года!) За весь приём дочь НИ РАЗУ меня не позвала ! Приём показался веселым приключением для моего ребёнка . В начале подарили милую игрушку, создав атмосферу праздника, дали выбрать каким «вареньем» будем чистить зубки, в конце побаловали вкусным мороженым , ну и конечно мультики в кресле космонавта . Было ещё много интересного, неожиданного и веселого, но это я оставлю сюрпризом для вновь пришедших .


29.05.2018   Филатова Людмила
О враче:   Валинуров Шамиль Альфатович

Первый раз попала в эти руки 10 лет назад. И забыла, что такое страх в стоматологическом кабинете. Все мои друзья и знакомые, которые пришли в эту клинику, так тут и остались. :))) Профессионализм, качество, и неуловимая атмосфера искреннего участия. Спасибо!


29.05.2018   Алёна
О враче:   Пажи Софья Григорьевна

Потрясающий и внимательный врач! Сын ни разу не заплакал в кабинете, хотя первый поход к стоматологу обернулся удалением зуба.
Сам ребенок говорит, что врач ему очень нравится, она хорошая, добрая и вежливая :)


29.05.2018   Мария
О враче:   Пажи Софья Григорьевна

Самый лучший отзыв о вашей клинике и нашей любимой Софьи Григорьевне это Улыбка моего сына, с которой он бежит на прием к стоматологу!! Спасибо Вам!!!


29.05.2018   Антон
О враче:   Евстратенко Виктория Викторовна

Клиника обволакивает комфортом с порога! Идеальная чистота, современное оборудование, чуткий персонал. Врач, видно что супер профессионал, на все вопросы отвечает развёрнуто, из подручных средств может презентацию соорудить, чтобы все было максимально понятно несведущему человеку.


29.05.2018   Наталья
О враче:   Парастаева Яна Васильевна

Хочу сказать большое спасибо клинике Альгарди и, особенно, нашей замечательной зубной фее, Парастаевой Яне Васильевне! Наблюдаемся у нее с 4 лет. Сейчас сыну 10 лет - абсолютно нет страха перед стоматологическими манипуляциями! Яна Васильевна большой профессионал, может найти контакт с любым маленьким пациентом! С удовольствием рекомендую и клинику и доктора :)


27.05.2018   Клара
О враче:   Парастаева Яна Васильевна

Выражаю огромную благодарность Яне Васильевне Парастаевой! Профессионал своего дела. Быстро находит подход к детям. Лечим зубки двоим детям здесь. Дети не боятся зубного врача. Огромное спасибо Вам за терпение и труд!


23.05.2018   Федорова Ася
О враче:   Валинуров Шамиль Альфатович

Охотно присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Отдельное спасибо Шамилю Альфатовичу , Анне Сергеевне и её ассистентке /простите,не знаю имени/ за высокий профессиализм и чуткое отношение. дальнейшего процветания вашей прекрасной клинике!


22.05.2018   Шамиль Абдрашитов
О враче:   Ахмядеева Альбина Ваисовна

Выражаю сердечную благодарность Альбине Ваисовне. Мастер. Профессионал. Человек, влюблённый в свою профессию. Сегодня абсолютно безболезненно и без осложнений удалила мне зуб мудрости. Каждое своё действие объясняла. Дала рекомендации. Альбина Ваисовна, спасибо!


Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :