+7 (495) 103-40-45
Москва, ул. Кржижановского, д.13, к.2
Пн. - Вс.: с 10:00 до 21:00

Отзывы

04.05.2018   Лоренсия Кулик
О враче:   Томакян Нина Романовна

Огромная благодарность Нине Романовне, за её профессионализм. Ранее всегда испытывала жуткий стресс во время посещения стоматолога. Но все изменилось после обращения к Нине Романовне. Получила массу удовольствия от лечения, сервиса персонала и заботы. Приятно удивляют современные технологии используемые в клинике. Рекомендую всем друзьям своего комфортного доктора!


03.05.2018   Анастасия
О враче:   Парастаева Яна Васильевна

Спасибо большое всему персоналу клиники "Альгарди" за внимательность и вежливость. Яна Васильевна - настоящая зубная фея, которая полностью располагает детей к себе. Это наш первый детский зубной! Спасибо, что у сына теперь здоровые зубки и не испорчена психика!


03.05.2018   Милана
О враче:   Парастаева Яна Васильевна

Яна Васильевна,мы вас обожаем!! Вы отвечали на мои вопросы в инстаграме ,когда я не знала, что делать, когда ребенок сломал зуб!
Вы единственная, кто честно писал про наркоз и очень доходчиво объяснял все!! А, придя на прием, мы вообще влюбились в Вас!! Спасибо Вам огромное за теплый прием!!


03.05.2018   Нюрия

Спасибо персоналу клиники за добросовестную и качественную работу ! Ходить в вашу клинику одно удовольствие ! Всегда радушный прием администраторов и четкая работа докторов! Лучшая подборка персонала за это отдельная благодарность руководителю клиники !


03.05.2018   Яна
О враче:   Томакян Нина Романовна

Хорошо, когда нашел врача которому доверяешь и если возникают необходимость в лечении или просто профилактике, то вопрос выбора клиники и специалистов у меня не стоит! Сразу бегу к вам!


03.05.2018   Яна
О враче:   Валинуров Шамиль Альфатович

Профессионал своего дела! Я, моя семья и мои друзья доверяют свою улыбку только "Альгарди"!


25.04.2018   Александр
О враче:   Ахмядеева Альбина Ваисовна

Очень нравится качество оказываемых услуг в клинике. Альбина Ваисовна делает очень тщательную и безболезненную гигиену полости рта. Также лечил зуб у Томакян Нины Романовны, и был очень рад тому, что практически не было никакой боли. Посещаю данную клинику на протяжении 1,5 лет и пока к сотрудникам и специалистам этой клиники нет никаких нареканий.


21.04.2018   Юлия
О враче:   Томакян Нина Романовна

Хочу выразить огромную благодарность Нине Романовне. Она настоящий профессионал! И при этом очень мягкий и обходительный человек. Спасибо огромное!


13.04.2018   Ольга
О враче:   Пажи Софья Григорьевна

Впервые дочке понравился стоматолог! Спасибо, Софья Григорьевна, обязательно придём ещё!


13.04.2018   Павел

Слава Богу, зубы мне достались от отца и почти до 30 лет, я не испытывал необходимость в специалистах типа стоматолога, ортодонта, и т. д., но в какой-то момент я пришел по рекомендации своего друга на чистку в какую-то клинику и, конечно, начались рассказы о том, что надо исправлять прикус. Нормально ничего не поняв, я пошел в другую клинику, но там мне тоже не понравилось, точно уже и не вспомню, что именно, то-ли доктор, то-ли обслуживание, но помню эти чувства. Так распорядилась судьба и я узнал от друга о вашей клинике, приехал. Первое на что обращаешь внимание – это, конечно, дизайн, чистота, красота интерьера, хороший логотип и название. Клиентов встречают приветливые и всегда готовые помочь администраторы. Особую благодарность за прекрасную работу хотел бы выразить красивым девушкам, а именно Венере и Ирине! Они не только хорошо выполняют свою работу, но ещё всегда поддержат беседу, поддержат клиента в трудный момент и восстановят позитивный настрой! Спасибо Вам! Отдельное огромное спасибо и низкий вам поклон единственной и неповторимой Кулаевой Деляре Маирбековне за огромный профессионализм, четкую работу и расположение клиента. Спасибо Вам огромное! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. И закончить мой отзыв хотелось бы словами благодарности в адрес Валинурова Шамиля Альфатовича. Отличный человек! Спасибо клинике "Альгарди". Лечимся только у вас!


Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :