+7 (495) 103-40-45
Москва, ул. Кржижановского, д.13, к.2
Пн. - Вс.: с 10:00 до 21:00

Отзывы

28.07.2018   Елена

В клинике очень приятная атмосфера,очень нравится подход врачей, проходила ортодонтическое лечение, хирургическое и гигиену, спасибо персоналу клиники!


27.07.2018   Ксения
О враче:   Кулаева Деляра Маирбековна

Хотела бы выразить особую благодарность Доктору Кулаевой Деляре, невероятно чуткий, внимательный, настоящий профессионал своего дела, спасибо за ваш нелегкий труд! Всем, кто хочет получить красивую улыбку, без сомнений рекомендую Деляру) Также хотела бы поблагодарить весь персонал клиники Альгарди, все доктора, к которым удалось попасть вовремя ортодонтического лечения - отличные специалисты!


27.07.2018   Анастасия
О враче:   Кулаева Деляра Маирбековна

Я обратилась к Деляре Маирбековне с повторной установкой брекетов. Врача выбирала долго, сходила на бессчётное количество консультаций. Но только Деляра Маирбековна поняла меня. Уже прошла половина лечения и я вижу тот результат, ради которого я решилась поставить брекеты во второй раз - у меня наконец-то красивая улыбка! Спасибо!


23.07.2018   Олег
О враче:   Валинуров Шамиль Альфатович

Настоящий профессионал..
Постоянно изучающий и внедряющих новые технологии в своей области. Рекомендую всем своим близким и знакомым.


21.07.2018   Екатерина
О враче:   Кулаева Деляра Маирбековна

Понравилось качество лечения, доктор долечивала с уже установленными брекетами в другой клинике (переезд из другого города) и не потребовалось их ставить заново. Полученным результатом очень довольна.


21.07.2018   Светлана

Очень приятный персонал, с лёгкостью можно доверить любой вид процедур. Врачи всегда очень тщательно подходят к проблеме и подробно все объясняют и показвают. Спасибо!


19.07.2018   Татьяна
О враче:   Томакян Нина Романовна

Пришла к Нине Романовне с очень сложным зубом, за который в нескольких других клиниках не брались - говорили, только удаление. В итоге доктор спасла зуб и он отлично себя чувствует. Очень деликатная и внимательная. Всегда подробно все объясняет. Лечение безболезненное . Сейчас в Альгарди хожу регулярно - и лечить зубы, и коронки ставить, и на гигиену. Езжу с другого конца Москвы. Очень нравится - и сервис, и результат.


16.07.2018   Евгения
О враче:   Томакян Нина Романовна

Клиника замечательная. Лечим зубы всей семьёй, советуем друзьям и родственникам. Нина Романовна отличный, знающий специалист и просто хороший человек. Очень благодарна ей за внимание, оказанное моему ребенку. Спокойно, с улыбкой и очень профессионально.
Спасибо!


11.07.2018   Павел

Переехал из другого города и продолжил в Альгарди лечение брекетами, сразу увидел прогресс! Порадовало отношение, как к пациенту, врачи всегда рассказывают что они делают и для чего, сразу озвучивают стоимость услуг и ничего не скрывают, уровень цен приемлемый. Брекеты снял здесь же, очень доволен результатом!


11.07.2018   Михаил
О враче:   Ахмядеева Альбина Ваисовна

Мне очень понравилось как мне зуб удаляли - Быстро и успешно прошел мой поход к стоматологу. Благодарю вас!


Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :