+7 (495) 103-40-45
Москва, ул. Кржижановского, д.13, к.2
Пн. - Вс.: с 10:00 до 21:00

Отзывы

11.07.2018   Павел

Переехал из другого города и продолжил в Альгарди лечение брекетами, сразу увидел прогресс! Порадовало отношение, как к пациенту, врачи всегда рассказывают что они делают и для чего, сразу озвучивают стоимость услуг и ничего не скрывают, уровень цен приемлемый. Брекеты снял здесь же, очень доволен результатом!


11.07.2018   Михаил
О враче:   Ахмядеева Альбина Ваисовна

Мне очень понравилось как мне зуб удаляли - Быстро и успешно прошел мой поход к стоматологу. Благодарю вас!


11.07.2018   Кирилл
О враче:   Парастаева Яна Васильевна

Просто гениально) Сыну 4 года, первый раз лечил без наркоза, просто с закисью азота, то есть в полном сознании. Идти боялся, но врач и ассистент его так заговорили, заиграли, отвлекли чисткой зубов, что он просто не заметил, как ему сделали укол и вылечили пульпит. Довольный и радостный, готов к следующим посещениям:) Спасибо!.. Да, ещё стоит отметить отсутствие навязываний лишних услуг и манипуляций.


10.07.2018   Анастасия
О враче:   Пажи Софья Григорьевна

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу, Софье Григорьевне. Вылечила дочке 4 зуба с пульпитом. Уровень профессионализма невероятный. Отношение к ребенку очень внимательное, а главное - подход был найден моментально!!!!
Ребенок не заплакал ни разу, в отличном настроении ушел после лечение, на повторное лечение дочка (5лет) бежала с удовольствием. Спасибо огромное!!!!!


07.07.2018   Валентина
О враче:   Ахмядеева Альбина Ваисовна

Была на проф. гигиене у Альбины Ваисовны, все очень понравилось! Быстро, безболезненно, тщательно. Теперь на гигиену только к ней. Спасибо большое Альбине Ваисовне и клинике Альгарди!! Цены средние, качество на высшем уровне!!


06.07.2018   Старцева Екатерина Дмитриевна
О враче:   Тумашевич Ольга Олеговна

Огромное спасибо Ольге Олеговне за лечение! Сейчас такая редкость найти настоящего специалиста, и я рада, что нашла его! Современное оборудование и доброжелательные сотрудники . Спасибо!


04.07.2018   Юлия
О враче:   Валинуров Шамиль Альфатович

Являюсь клиентом Шамиля Альфатовича уже около 15 лет. Самый высокий уровень профессионального подхода, с которым я когда-либо сталкивалась. Клиника, под его руководством, где работает команда высочайших профессионалов, великолепно оборудована, всегда используются самые передовые технологии, ну и, конечно, уровень цен более, чем приятный, что немаловажно. Огромное спасибо за мою белоснежную улыбку, над которой нам, конечно, пришлось поработать. И большое спасибо девочкам на ресепшн, общаться с которыми всегда одно удовольствие!


01.07.2018   Екатерина Отрокова
О враче:   Пажи Софья Григорьевна

Софья Григорьевна - настоящая зубная фея!!! У нас проблема с зубками, и Альгарди далеко не первая клиника, куда пришлось обратиться, и только тут смогли найти к нам подход, мой сын идёт лечить зубки с улыбкой - это просто чудо!!! Спасибо большое нашему врачу и всем сотрудникам клиники!!!


30.06.2018   Михаил
О враче:   Томакян Нина Романовна

Прекрасная клиника, уже со входа чувствуется что работаю профессионалы. Так комфортного и легко у меня лечение ни где не проходило! Современное оборудование, очень чисто, хороший прайс. Рекомендую.


30.06.2018   Елена
О враче:   Парастаева Яна Васильевна

Спасибо Яне Васильевне за волшебное лечение! Прекрасный персонал, оборудование клиники выше всяких похвал! Молодцы!


Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :