+7 (495) 103-40-45
Москва, ул. Кржижановского, д.13, к.2
Пн. - Вс.: с 10:00 до 21:00

Отзывы

09.06.2018   Тимирханов Ринат
О враче:   Евстратенко Виктория Викторовна

В свое время лечился в не самой простой клинике, там мне поставили диагноз большие рецессии и сказали срочно ставить брекеты, но после КТ челюсти оказалось, что их квалификации не хватает для моего лечения, слишком близко корни зубов к краям кости, в итоге мне посоветовали обратиться к Виктории Викторовне. Все получилось! Спасибо!


09.06.2018   Мария Максимова
О враче:   Ахмядеева Альбина Ваисовна

Самый лучший стоматолог - Альбина Ваисовна!!! Профессионал своего дела, всегда на позитиве, всей семьёй лечимся у нее! Спасибо огромное, рекомендую всем!!!


09.06.2018   Юлия Смульская
О враче:   Тумашевич Ольга Олеговна

Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение Ольге Олеговне Тумашевич. Вы талант!!!! Спасибо большое!


09.06.2018   Светлана Легоева
О враче:   Кадиков Рем Владимирович

Хотела бы выразить свою благодарность доктору Рему Владимировичу за терпеливое и внимательное отношение к пациентам (ко мне в частности), и его ассистентам в том числе! Мне редко удается не испытывать волнения и страха в стоматологическом кресле, и от отношения доктора к пациенту многое зависит. Ну а профессионализм врачей клиники "Альгарди" не вызывает никаких сомнений!! Благодарю ещё раз!


05.06.2018   Мария

Ребёнок получил травму зуба. В этой клинике согласилась срочно помочь Альбина Ваисовна в день обращения. Потом консультацию оказал Шамиль Альфатович, который ничего не взял за первую помощь и консультации, (наложили шину)! Очень удивлена такому отношению. Специалисты все очень грамотные, легко находят подход к детям. Ребенок все перенёс без слез.Очень рекомендую. Также хочу отметить оборудование в клинике на самом высоком уровне. Рентген зуба сделали прямо в кресле, где проходили консультация и лечение! Большое спасибо, буду рекомендовать всем знакомым!


05.06.2018   Евгения Федяева
О враче:   Парастаева Яна Васильевна

Будучи ребенком я познала все ужасы советских бесплатных поликлиник, к сожалению, это одно из самых тяжёлых воспоминаний моего детства. Поэтому, для своей дочки я искала только самого лучшего врача. И я его нашла))) С первых секунд Яна Васильевна очаровывает и родителей, и маленького пациента! Как важно найти подход к таким крохам, не испугать, расположить к себе. От этого доверия зависит все последующее лечение. И Яна Васильевна определенно умеет это делать))) Оборудование клиники, профессионализм врачей не вызывает сомнений, все на высшем уровне!


05.06.2018   Евгения
О враче:   Ахмядеева Альбина Ваисовна

Альбина Ваисовна прекрасный врач, добрая, внимательная. Все объяснит, расскажет, даст советы по уходу. В кресле у нее настолько комфортно, что я, не задумываясь, согласилась удалить пару зубов))) Большое спасибо всему персоналу Альгарди!!!


31.05.2018   Надежда
О враче:   Кулаева Деляра Маирбековна

Большое спасибо самому лучшему ортодонту Деляре Маирбековне за самый желанный и долгожданный подарок - красивую улыбку, за профессионализм, чуткость и терпение.
На мой взгляд, Альгарди безупречна во всем. Спасибо, что вы есть. Вы лучшие!


30.05.2018   Ольга Зайцева

Хочется написать слова благодарности всей клинике. Когда приходится лечить зубы, то консультируешься у многих специалистов, но стоматологию "Альгарди" моя душа приняла сразу. Очень профессиональные и грамотные врачи!!! Отдельное спасибо Валинурову Шамилю Альфатовичу, Ольге Олеговне Тумашевич , Виктории Викторовне Евстратенко, Альбине Ваисовне Ахмядеевой и всему персоналу!!!!
Спасибо!!!


30.05.2018   Виктория Стрижова
О враче:   Кулаева Деляра Маирбековна

Хочу выразить благодарность врачу и всему персоналу клиники! Очень приятно находиться в руках профессионалов и полностью доверять. Атмосфера клиники создаёт уют и хорошее настроение, приятные девушки на ресепшене всегда предложат чай, кофе, подскажут куда идти! Спасибо вам огромное, я не знаю места лучше для создания счастливых улыбок!!! )*


Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :