+7 (495) 103-40-45
Москва, ул. Кржижановского, д.13, к.2
Пн. - Вс.: с 10:00 до 21:00

Отзывы

10.03.2018   Екатерина
О враче:   Пажи Софья Григорьевна

Мой самый смелый мальчик вылечил все зубки, а самое главное, перестал бояться и прямо-таки полюбил стоматолога! Еще недавно в это было невозможно поверить: год назад в районной поликлинике Илюша начинал плакать еще при входе в кабинет врача, когда мы пришли в первый раз в клинику Альгарди, он не согласился не то что лечиться, даже делать снимок. А сегодня бежит в кабинет и сам запрыгивает в кресло. Удивляюсь ему, себе и бесконечно благодарна самому терпеливому чудо-врачу!


06.03.2018   Кравченко Диана
О враче:   Томакян Нина Романовна

Отличные врач. Отличный подход к пациентам. Классные Вы!


06.03.2018   Мадина Д.
О враче:   Ахмядеева Альбина Ваисовна

Замечательный доктор Альбина! Очень внимательная и чуткая. Спасибо за качественно проведенную процедуру.


06.03.2018   Лаврикова Валерия
О враче:   Пажи Софья Григорьевна

Спасибо доктору Софье Григорьевне и анестезиологу Артему Андреевичу за проделанную работу!


11.02.2018   Руслан
О враче:   Томакян Нина Романовна

Сегодня побывал у своего друга и отличного стоматолога - Нины Романовны Томакян. Вообще я их не оч люблю, но Нина… !!! Почти спал в кресле, если б рот не закрывался :) Нина работает в классной стоматологической клинике "Альгарди" с новейшим оборудованием, она пыталась говорить со мной как с ребенком (как нормальные врачи), но я сразу показал, кто в кабинете мужчина и молча лежал с открытым ртом :) спасибо, Нина, за анестезию (!) и чистые зубы!
Короче, к Нине можно обращаться!


06.02.2018   Марина
О враче:   Парастаева Яна Васильевна

В западных фильмах постоянно упоминают о Зубной Фее. Дескать, она прилетает к деткам и меняет молочный зуб на монетку или подарок. Ко мне лично прилетали только тетки из детской областной стоматологии! Подружки Карлсона…
Моему Андрюше повезло гораздо больше!!!! У него есть настоящая Зубная Фея – Яна Васильевна!!!! Она очень добрая и красивая! Фея Яна ждёт всех деток в своём королевстве, где не только полечит зубки, но и угостит мороженым и подарит воздушный шар!
Лечим зубы с удовольствием в стоматологии Альгарди , а Яна Парастаева - лучший доктор!


30.01.2018   Лоренсия
О враче:   Томакян Нина Романовна

Я получаю массу удовольствия, когда встречаю людей, которые занимаются по жизни своим любимым делом. Отдаваясь делу целиком и полностью, они становятся супер профессионалами. Сегодня я лечила зуб у чудесной девушки, любителя рейвов и крутого стоматолога - Нины Романовны. Время пролетело незаметно. Никакой боли и никаких дискомфортный ощущений. Для меня это безумно важно, так как зубы - это мое сверхчувствительно место. Знаю, для многих поход к стоматологу - это психологическое испытание. Но который раз убеждаюсь, что когда человек действительно любит свою работу, то и отношение у него особенное и трепетное. Нина психологически умеет найти подход к пациенту так, чтобы он на время лечения расслабился целиком и полностью. Мало того Нина не просто доктор, она меломан, который любит хорошую и красивую музыку. Какой же был восторг у меня, лёжа в кресле услышать на фоне звучащий микс из любимой музыки и под каждого пациента она подбирает своеобразный плейлист. В клинике используется новейшее оборудование, как например микроскоп с 40ка кратным увеличением.
Благодарю тебя за твою заботу и профессионализм. Если кому нужен хороший зубной врач, рекомендую обратится к этой чудо-девушке)


12.01.2018   Татьяна Курганова
О враче:   Парастаева Яна Васильевна

Для меня самый страшный врач - это стоматолог! Мой страх идёт из детства, до сих пор тяну до последнего, долго настраиваюсь, чувствую себя героем и .... откладываю свой поход к стоматологу ещё на недельку… Поэтому очень хотелось, чтобы Макс не испытывал этого страха, и записали его на осмотр стоматолога с проф. чисткой зубов. Нашу зубную фею мы знаем давно, но это мы с Артёмом, а Макс видел её впервые (в своём осознанном возрасте) . Даже не сомневалась, что общий язык они найдут быстро)))) Яна Васильевна за 5 минут все сделала, да ещё и машинку подарила! Счастью ребёнка не было предела. На мой взгляд, лучшего похода к стоматологу не могло и быть. Спасибо Яна, через пол года жди нас снова! Для тех кому интересно у Яны Васильевны есть свой свой блог , там очень много интересной и познавательной информации о лечении и профилактики молочных и постоянных зубов. Рекомендую)))


10.01.2018   Ирина
О враче:   Пажи Софья Григорьевна

Когда ребёнок спокойно посещает стоматолога, это дорогого стоит. Мы уверенны в нашей Софье Григорьевне! Как говорится, мы ваши навеки. Спасибо, дорогая!


08.01.2018   Татьяна
О враче:   Кулаева Деляра Маирбековна

Закончилось мое орто-лечение, наконец! 12 месяцев… Что такое 12 месяцев в разрезе всей жизни?? Скажу, это того стоит! Улыбка и зубы у человека не менее важны во внешней привлекательности, чем глаза, или нос, или цвет кожи. Я тааак изменилась! Было временами неприятно (первую неделю, как ставят или меняют дуги), было некомфортно (резинки или 30-минутная чистка зубов 2 раза в день), но я очень ответственно подошла к лечению, выполняла все рекомендации, носила эти резинки постоянно, даже иногда самолечением занималась, когда мне казалось, что резинки уже не тянут, надевала их по 2 ))) Мой врач - Деляра Маирбековна – лучшая в своем деле, когда увидела ее впервые, показалась такой молоденькой девочкой, а человек то уже врач с огромным опытом. Как брекеты сняли, начался не менее сложный этап, сделать красивыми передние 4 зуба, которые мне ещё в 20 лет испортили. Помог главврач Альгарди, Шамиль Альфатович. Честно сказать, долго я проездила на примерки, но все получилось, хоть пока и неидеально, чему виной моя челюсть, в планах решиться на виниры на все зубы через лет 7.


Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :