+7 (495) 103-40-45
Москва, ул. Кржижановского, д.13, к.2
Пн. - Вс.: с 10:00 до 21:00

Отзывы

13.05.2018   Ирина
О враче:   Томакян Нина Романовна

Очень понравился подход к лечению Нины Романовны Томакян. Очень внимательный, аккуратный, профессиональный стоматолог. Первый раз в кресле у зубного врача я расслабилась. :) Девочки- администраторы чудесные. Спасибо!


11.05.2018   Алешина Екатерина

Качество во всем. Так в моем понимании характеризуется «Альгарди».
Здесь используются высокие медицинские технологии. Специалисты клиники уверенно ими владеют и применяют в ежедневной практике. Их работа вызывает восхищение и большое уважение.
Находиться в «Альгарди» приятно. Интерьер помещений красиво оформлен, администраторы корректны и доброжелательны. В такой атмосфере создается позитивный настрой на лечение.
Спасибо руководителю и главному врачу клиники Валинурову Шамилю Альфатовичу за то, что есть «Альгарди». Быть здесь пациентом – значит осуществить свою мечту о красивых и здоровых зубах, стать участником стоматологического процесса на самом высоком уровне. Это здорово!


10.05.2018   Алешина Екатерина
О враче:   Томакян Нина Романовна

Томакян Нина Романовна – специалист высокого класса, у которого я прохожу лечение.
Она работает тщательно и аккуратно. Успешно решает мои разнообразные стоматологические проблемы, прекрасный диагност.
Нина Романовна – врач, которому я полностью доверяю.
Благодарю ее за профессионализм и доброе отношение.


09.05.2018   Наиля Сафина
О враче:   Валинуров Шамиль Альфатович

15 лет моя семья и мои друзья лечатся у Шамиля Альфатовича Валинурова. Безупречный профессионализм этого доктора известен не только многочисленным пациентам, но и столичным коллегам-стоматологам, для которых Шамиль Альфатович Валинуров является непререкаемым авторитетом. Специалисты стоматологической практики "Альгарди" владеют самыми новейшими технологиями, на порядок опережая абсолютно все столичные стоматологические клиники. Искренне благодарю Вас, Шамиль Альфатович, восхищаюсь и бесконечно уважаю.


08.05.2018   Надежда
О враче:   Матлаева Анна Сергеевна

Однажды мне сказали, что вынуть штифт из зуба можно только с зубом, а другие добавили, что лучше сразу закрыть коронкой, я действительно была очень напугана, хотя вообще не боюсь стоматологов, этот зуб много лет мне не нравился, но страх остаться вовсе без него был сильнее!! По счастливому стечению обстоятельств, я оказалась у Анны Сергеевны, и ее чуткое отношение ко мне, ответы на сотню моих, скажем прямо, странных вопросов, просто сразили меня! Анна Сергеевна почти 1,5 часа высверливала штифт из переднего резца под микроскопом, это была по истине ювелирная работа!! Я очень благодарна Анне! И желаю клинике в которой работают такие специалисты только процветания! И девочкам администраторам, которые объясняли мне все по 3 раза, отдельное спасибо!


07.05.2018   Армен Аракелян
О враче:   Евстратенко Виктория Викторовна

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Отдельное спасибо моему врачу, Евстратенко Виктории Викторовне - самый супер! ортодонт в Москве!


08.05.2018   Гринева Ирина Анатольевна

Я в этой клинике лечу зубы уже три года. У Шамиля Альфатовича - почти 10 лет. В другое место я идти уже боюсь, так как часто встречалась с непрофессионализмом. Я актриса и могу бесплатно обслуживаться в обмен на рекламу. Но сегодня я хожу в клинику по собственному выбору и обслуживаюсь на таких же условиях, как все пациенты, потому что мне очень важен мой внешний вид и здоровье. Я полностью доверяю клинике "Альгарди" и ценю талант, профессионализм и честность.
С Благодарностью, Ирина Гринева.


08.05.2018   Жанна
О враче:   Пажи Софья Григорьевна

Я даже не знаю, с чего начать и какие слова подобрать. Наш ребенок очень эмоционально чувствительный, с одной стороны, с другой – Овен – и уж если составит свое мнение и что решит, потом хоть кол на голове теши. А у нас – пульпит. А ему - только-только исполнилось 4 года. И вот мы накануне, до Софьи Григорьевны, попали к другому доктору – в прекрасную клинику, и доктор профи, и старалась очень, и все должно было быть хорошо... Только у ребенка ДИКИЙ ИСПУГ и такая истерика, с захлебыванием и криками – которые нам раньше и не снились....А между тем пульпит никто не отменял, и зуб делать надо срочно. А общий наркоз – тоже «удовольствие» так себе и вообще-то не такая уж безобидная вещь… особенно учитывая индивидуальные особенности…. Да и на каждый зуб общий наркоз не наделаешься…. И вот сказать, что мы возлагали Надежды (с большой буквы) на Софью Григорьевну- это не сказать НИЧЕГО. Пришли… Поиграли, освоились…. До этого, конечно, дома настраивались на позитив, придумывали сказки про супергероев, которые лечили зубки и получали в результате суперзубки и суперсилу (просто у меня мальчик, и он очень любит супергероев)…. Но с четырехлетками все равно заранее ничего спрогнозировать нельзя. Да и детский страх никуда не денешь. А у нас он был ОГОГО какой….Я вообще боялась, что он просто откажется даже ехать в клинику после пережитого негатива. И вот она- Фея и Богиня.. Поиграла, поболтала, уболтала его хотя бы ЛЕЧЬ В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ КРЕСЛО (уже в нашем случае победа). Мой ребенок крепко сжал зубы и не давал даже фруктовую пасту положить себе на кончик языка…. Уболтала. Доверился. Открыл рот. А дальше я, при всей своей тяге к контролю за всем и знанием, что именно моему ребенку надо, и стремлением быть рядом и поддержать.. так вот я тихо ретировалась и села в дальний угол, чтоб Ей не мешать… ей и ее чудесной помощнице Ольге (умнице и красавице, кстати, но речь не об этом)). Боялась даже дышать, сидела и смотрела. Эти две Феи уболтали моего малыша так, что он и зуб почистить дал, и мульт смотрел и пульпит наш Софья Григорьевна в результате мастерски залечила в один присест!!! А после сеанса, пока я меняла ему рубашку, он – мой сынок, который вообще-то очень выборочно подходит к общению и редко кого вот так сразу допускает в свой самый близкий круг общения - сидит у нее на коленях (!), хохочет, и еще час играет в клинике и потом совершенно спокойно отходит от заморозки (которая его до истерики напугала в тот самый пресловутый прошлый раз). Я не знаю, какие слова подобрать для таких, как Софья. Раньше я бы сказала «профи», «молодец». Сейчас, как любящая мама и как уже вполне зрелый 40-летний человек, отвыкший уж так на каждом шагу петь дифирамбы, скажу. Это врач «От Бога». Вот в прямом смысле. И очень добрый, отзывчивый Человечище. Без этого духовного и душевного составляющего, как бы пафосно ни звучало, чуда не произойдет. Она искренне любит детей. Любит свою работу. И хочет помочь. И у нее Дар. Я сегодня готова была смотреть ей в рот (пардон за каламбур) и пасть ниц. Что и делаю. СПАСИБО, дорогая Софья Григорьевна Вам за Вас! Дай Вам Бог всего самого лучшего! Вы избрали благородную стезю, и Вы на своем Пути. Мы с Вами теперь, как хотите ))


07.05.2018   Надежда
О враче:   Парастаева Яна Васильевна

Искала стоматолога ребёнку, ни одна я искала в соц. сетях, добрые люди советовали. Мне очень понравился подход Яны Васильевны по ее историям в соц. сети и было решено доверить сына ей! Клиника оказалось очень уютной, это приятный бонус к людям которые там работают! В общем на первом приёме ребёнок 4,8 года даже не понял, что ему сверлили зуб... Ещё и поиграл и игрушку подарили. В следующий приём вылечили 2 зуба, даже с анестезией, я даже в кабинет не заходила. Для меня было очень важно, чтобы первый приём у зубного врача не напугал ребёнка и мне не пришлось многие годы расплачиваться за это! Я очень довольна!


06.05.2018   Ольга Сорокина
О враче:   Парастаева Яна Васильевна

Посещаем Яну Васильевну уже около 2-х лет. Дети перестали бояться врачебных манипуляций, идут на прием с радостью и без страха. Яна Васильевна всегда очень подробно рассказывает о планируемых процедурах и даёт все рекомендации после. Никакого избыточного, лишнего лечения не назначается!


Оставить отзыв

Дата отзыва (*): -- : :